fbpx Skip to content

Boca Jrs. vs Lanús Por La Jornada 19 | Superliga 2019

Febrero 17, 2019

Jornada 19 de la Superliga de Argentina con el partido entre Boca Jrs. vs Lanús, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio La Bombonera y se disputara el día 17 de Febrero de 2019 dando inicio a las 19:20 Horas de Argentina.

Boca Jrs. viene de empatar como visitante en la jornada 18 1-1 con Belgrano. Se encuentra en la tercera posición con 32 puntos a 13 puntos del líder y un partido menos. El Boca suma 5 partidos sin perder con 3 victorias y 2 empates, cuatro de ellos correspondientes a liga y disputado en el 2019.

Lanús por su parte viene de ganar como local 2-0 a Gimnasia L.P. Se encuentra en la décimo segunda posición con 24 puntos y con una racha positiva que espera seguir para escalar posiciones. Han jugado 3 partidos este 2019 y los 3 han conseguido  ganar, suman racha de 4 partidos consecutivos ganando, por lo que vienen con buena dinámica.

Horarios del Boca Jrs. vs Lanús En el Mundo:

Argentina – 7:20 p.m.
Ecuador – 5:20 p.m.
Perú – 5:20 p.m.
Colombia – 5:20 p.m.
México – 4:20 p.m..
Bolivia – 6:20 p.m.
Chile – 7:20 p.m.

Boca Jrs. vs Lanús: Alineaciones probables

Boca Juniors: Andrada, López, Izquierdoz, Alonso, Buffarini, Marcone, Campuzano, Almendra, Zárate, Benedetto y Pavón.

Lanús: Ibáñez; Carasco, García Guerreño, Torsiglieri; Di Plácido, Quignón, Belmonte, Pasquini, Moreno; Acosta y Sand.

¿Donde Donde Puedo Ver El Partido De Boca Jrs. vs Lanús?

El encuentro Boca Jrs. vs Lanús podrás ver la transmisión por los canales y plataformas de TNT Sports y Fox Sports.

Close