fbpx

River Plate vs Racing Club Por La Jornada 18 | Superliga 2019

Jornada 18 de la Superliga de Argentina con el partido entre River Plate vs Racing Club, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Monumental y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 19:20 Horas de Argentina.

River Plate viene de ganar como visitante 2-1 Vélez  y sumar su segunda victoria consecutiva, luego de que perdiera 3 partidos consecutivos en casa. Vuelven a jugar en casa y deben ganar para acabar su racha de derrotas en su estadio.

Racing Club viene de ganar como local 3-1 a Huracán y sumar su tercera victoria consecutiva. Marchan primeros con 42 puntos con 3 puntos de diferencia de su perseguidor. Buscaran ganar y sacar la espina que tienen al haber quedado eliminado en Copa Libertadores.

Horarios del River Plate vs Racing Club En el Mundo:

Argentina – 7:20 p.m.
Ecuador – 5:20 p.m.
Perú – 5:20 p.m.
Colombia – 5:20 p.m.
México – 4:20 p.m.
Bolivia – 6:20 p.m.
Chile – 7:20 p.m.

River Plate vs Racing Club: Alineaciones probables

River Plate: Franco Armani, Javier Pinola, Milton Casco, Gonzalo Montiel, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Ezequiel Palacios, Lucas Martínez, N De La Cruz, Lucas Pratto, R. Borré.

Racing: Gabriel Arias, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena, Renzo Saravia, Marcelo Díaz, Augusto Solari, Ricardo Centurión, Federico Zaracho, Lisandro López, Jonathan Cristaldo.

¿Donde puedo ver River Plate vs Racing Club?

El encuentro River Plate vs Racing Club podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close