fbpx

River Plate vs Unión Santa Fe Por La Jornada 12 | Superliga 2019

Jornada 12 de la Superliga de Argentina con el partido entre River Plate vs Unión Santa Fe, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Monumental y se disputara el día 23 de Enero de 2019 dando inicio a las 21:00 Horas de Argentina.

River Plate se esta colocando al día en la Superliga y viene de perder como local 1-0 con Defensa y Justicia. Marcha décimo primero con 19 puntos y 2 partidos menos. Buscaran no dejar ir mas puntos y ganar como local. Registra como local 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Unión Santa Fe viene de ganar como visitante 2-0  Boca Jrs. por el Torneo de Verano. regresa a la liga ubicado en el décimo segundo puesto con 19 puntos al igual que River Plate y buscara arrebatare la posición al ganarle en su estadio. Su última visita finalizo en derrota 2-0.

Horarios del River Plate vs Unión Santa Fe En el Mundo:

Argentina – 9:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.

River Plate vs Unión Santa Fe: Alineaciones probables

River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Enzo Perez, Fernandez, Quintero, Palacios; Pratto, Borré

Unión Santa Fe: N. Fernández; D. Martínez, Gómez Andrade, Corvalán, B. Pittón; Zabala, Acevedo, M. Pittón, Fragapane; Troyanski, Lotti o Cuadra.

¿Donde puedo ver River Plate vs Unión Santa Fe?

El encuentro River Plate vs Unión Santa Fe podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close