fbpx

Barcelona vs Real Madrid Semifinal Copa del Rey 2018-19

Super clásico en la semifinal de la Copa del Rey entre el Barcelona vs Real Madrid partido de ida, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Camp Nou y se disputara el día 6 de Febrero de 2019 dando inicio a las 14:00 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Barcelona llega a esta instancia con 3 partidos sin perder 2 victorias y 1 empate. Viene de empatar 2-2 con Valencia por liga. Barcelona esta apostando al tricampeonato y pondrá toda su alineación titular para enfrentar a su rival de toda la vida. Buscaran sacar ventaja en casa, aunque Messi presento molestias en el partido con Valencia, no va querer perderse este partido.

Real Madrid por su parte viene de ganar 5 partidos consecutivamente. Gano este fin de semana 3-0 a Alavés en casa. Se juega un partido muy importante Solari ademas de su prestigio en clásicos. Pondrá todo su alineación titular pues debe apostar mas a llevarse la Copa del Rey ya que en la liga marcha a 8 puntos del Barcelona, aunque no es imposible alcanzarlo.

Horarios del Barcelona vs Real Madrid En el Mundo:

España – 9:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Guatemala – 2:00 p.m.

Barcelona vs Real Madrid: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Coutinho, Luis Suárez.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.

¿Donde Puedo ver el Partido de Barcelona vs Real Madrid?

El encuentro Barcelona vs Real Madrid podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close