fbpx

Barcelona vs Sevilla Cuartos de Final Copa del Rey 2018-19

Barcelona vs Sevilla por el partido de vuelta de los Cuartos de final de la Copa del Rey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Camp Nou y se disputara el día 30 de Enero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Barcelona viene con la desventaja de 2-0 conseguido en el parido de ida. Barcelona viene de ganar como visitante 2-0 a Girona en Liga. El anterior partido Valverde había reservado jugadores pensando en la liga, esta vez pondrá todo para conseguir su clasificación, partido importante e interesante entre los finalistas de la ultima Copa del Rey.

Sevilla viene de golear como local 5-0 a Levante. Un Sevilla que esta realizando buenas campañas en los últimos años buscara eliminar a Barcelona quien le gano la ultima final de Copa del Rey. Su último partido por liga en el Camp Nou finalizo en derrota 4-2.

Horarios del Barcelona vs Sevilla En el Mundo:

España – 9:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Guatemala – 2:30 p.m.

Barcelona vs Sevilla: Alineaciones probables

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Messi, Suárez y Coutinho o Malcom.

Sevilla: Juan Soriano; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Promes, Sarabia, Banega, Roque Mesa, Wober o Arana; Ben Yedder y André Silva.

¿Donde Puedo Ver el Partido de Barcelona vs Sevilla?

El encuentro Barcelona vs Sevilla podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close