fbpx

Clásico Español: Real Madrid vs Athletic Bilbao | Jornada 33 Laliga 2019

Real Madrid vs Bilbao

En el partido más destacado de la jornada 33 de Laliga se juega uno de los más históricos enfrentamientos del fútbol español 🇪🇸, aunque ambos equipo no pelean por el titulo hace rato su importancia sigue prevaleciendo.

Real Madrid se ubica tercero en la tabla con 61 puntos a 9 y 10 de Sevilla y Getafe respectivamente,  sus potenciales rivales por las plazas de 🏆 Champions que se enfrentan entre si en esta jornada por lo cual se estarán sacado puntos.

Por lo anterior, debe ocurrir una catástrofe futbolistica para que Real Madrid no clasifique a la próxima temporada de la UEFA Champions League.

Por su parte, 🦁 Athletic Bilbao esta luchando con 4 equipos (Getafe – Valencia – Real Betis – Alavés) para asegurar un cupo de los 3 que tiene España 🇪🇸 para la edición de la próxima temporada de la Europa League. En el calendario el Athletic Bilbao aparte de la visita de hoy al 🏟 Bernabeu tiene un duelo directo con el Alavés en la jornada 35 y cierra la temporada visitando al Sevilla.

⌚ Horarios del Real Madrid vs Athletic En el Mundo:

Guatemala – 8:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Perú – 9:15 a.m.
Colombia – 9:15 a.m.
Costa Rica – 8:15 a.m.
Bolivia – 10:15 a.m.
Argentina – 11:15 a.m.

Real Madrid vs Atheltic Bilbao: Alineaciones probables

¿Donde Puedo ver 📺 el Partido de Real Madrid vs Athletic Bilbao?

La transmisión del partido en vivo entre Real Madrid vs Athletic Bilbao la podrás ver por los canales de Directv Sports y BEIN.

📊 Datos Estadísticos Entre Real Madrid vs Athletic Bilbao Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Real Madrid

  • Suma 3 victorias consecutivas como local después de su derrota en el Super Clásico ante el Barcelona.
  • No pierde ante el Athletic Bilbao como local desde la temporada 2005.

Athletic Bilbao

  • Suma 3 juegos sin perder ante Real Mardid, todos han sido empates.
  • De visitante ha jugado 15 partidos con 3 ganados, 6 empatados y 6 perdidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close