fbpx

Girona vs Real Madrid Cuartos de Final Copa del Rey 2018-19

Girona vs Real Madrid por el partido de vuelta de los Cuartos de final de la Copa del Rey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Municipal de Montilivi y se disputara el día 31 de Enero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Girona abajo por 2 goles en un marcador global de 4-2. Marcando 2 goles clasificaría gracias a sus goles de visitante. Viene de perder como local 2-0 con el líder Barcelona. Parece imposible lograrlo ya que suma 10 partidos sin ganar.

Real Madrid por su parte viene de ganar como visitante 4-2 a Espanyol y sumar su tercer victoria consecutiva. Con una ventaja de 2 goles llegan con mas calma a este partido, donde tendrá variantes en su alineación titular. Pero saben que no se pueden confiar y saldrán a sentenciar a Girona en su estadio. Su última visita fue victoria 4-1.

Horarios del Girona vs Real Madrid En el Mundo:

España – 9:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Guatemala – 2:30 p.m.

Girona vs Real Madrid: Alineaciones probables

Real Madrid:  Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Llorente, Kroos, Ceballos; Bale, Lucas Vázquez y Benzema.

Girona:Iraizoz; Ramalho, Juanpe, Espinosa, Muniesa; Raúl García; Douglas Luiz, Aleix García, Seung-Ho Paik; Lozano y Stuani.

¿Donde Puedo ver el Partido de Girona vs Real Madrid?

El encuentro Girona vs Real Madrid podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close