fbpx

Real Madrid vs Girona Por La Jornada 24 | LaLiga 2018-19

Se juega este domingo muy temprano correspondiente con la jornada 24 de Laliga el partido de Real Madrid vs Girona el día 17 de Febrero a las 5:00 horas de México. Este encuentro se jugara en el estadio Santiago Bernabéu en la ciudad de Madrid.

Real Madrid viene de jugar entre semana partido importante por Champions League como visitante y conseguir la victoria 2-1 ante Ajax. Regresan a su compromiso en Liga con el objetivo de seguir sumando y no perder pisada a los 5 puntos que le lleva el Barcelona. En liga viene de ganar 3-1 a Atlético de Madrid.

Girona por su parte viene en una racha negativa, volvió a perder esta vez como local 2-0 ante Huesca y se encuentra críticamente comprometido con puestos del descenso, pues se encuentra en la décimo séptima posición con 24 puntos a solo 1 punto de casilla de descenso.

Datos Importantes Para El Partido Entre Real Madrid y Girona

  • Real Madrid suma 5 victorias consecutivas por liga.
  • Como local registra 4 victorias consecutivas y 1 derrota en sus ultimos 5 partidos.
  • Como local los 2 registros mas recientes, registra victorias para Real Madrid por marcadores 4-2 y 6-3
  • Como visitante Girona no ha ganado, registra 4 derrotas, 1 empate.

Horarios del Real Madrid vs Girona En el Mundo:

España – 12:00 p.m.
Ecuador – 6:00 a.m.
Perú – 6:00 a.m.
Colombia – 6:00 a.m.
México – 5:00 a.m.
Bolivia – 7:00 a.m.
Guatemala – 5:00 a.m.
Argentina – 8:00 a.m.

Real Madrid vs Girona: Alineaciones probables

Real Madrid : Courtois; Marcelo, Odriozola, Sergio Ramos, Nacho Fernández; Casenmiro, Dani Ceballos, Kroos, Lucas Vásquez; Vinicius Juniors, Benzema.

Girona: Bono; Pedro Alcalá, Ramalho, Pedro Porro, Juanpe Raúl García; Aleix García, Borja garcía, Pere Pons, Portu; Stuani

¿Donde Puedo ver el Partido de Real Madrid vs Girona?

La transmisión del partido de Real Madrid vs Girona la podrás ver por los canales y plataformas de DirecTV y Bein Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close