fbpx

Antigua vs Deportivo Chiantla Jornada 6 | Liga Nacional Clausura 2019

En la Jornada 6 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Antigua vs Deportivo Chiantla, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Pensativo y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 11:30 Horas de Guatemala.

Antigua viene de ganar como visitante 2-1 a Xelajú y sumar su segunda victoria consecutiva. De ganar este partido cerraría como líder único de la liga. Como local suma 2 victorias de 2 partidos y quiere seguir con la racha de victorias en casa.

Deportivo Chiantla por su parte viene de empatar 1-1 con Cobán Imperial. Se encuentra en la sexta posición con  puntos, como visitante suma una derrota y 1 victoria. Su ultima visita finalizo en empate 2-2.

Horarios del Partido Antigua vs Deportivo Chiantla En el Mundo:

Guatemala – 11:30 a.m.
Ecuador – 12:30 p.m.
Perú – 12:30 p.m.
Colombia – 12:30 p.m.
México – 11:30 a.m.
Chile – 2:30 p.m.
Argentina – 2:30 p.m.

Antigua vs Deportivo Chiantla: Alineaciones probables

Antigua: Adrián De Lemos, Jairo Arreola, Oscar Castellanos, Alexander Cifuentes, José Contreras, Cristian Jiménez, Rafael Lezcano, José Mena, Pablo Mingorance, José Pinto, Fredy Thompson.

Deportivo Chiantla: Por Confirmar.

¿Donde Puedo ver el Partido de Antigua vs Deportivo Chiantla?

Este partido entre Antigua vs Deportivo Chiantla lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Domingo 10 de Febrero de 2019.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close