fbpx

Cobán Imperial vs Comunicaciones Se Juega La Jornada 8 | Liga Nacional Clausura 2019

Cobán Imperial vs Comunicaciones se enfrentan por la Jornada 8 de la Liga Nacional de Guatemala este sábado 16 de Febrero iniciando el cotejo a las 17:00 Horas de Guatemala. Este partido tendrá lugar en el estadio José Ángel Rossi y en nuestra web encontraras información relevante relacionado a este partido.

Cobán Imperial viene de perder como visitante 1-0 con Malacateco en la fecha entre semana y perdió la oportunidad de quedar como líder en la liga. Se encuentra segundo con 13 puntos.

Comunicaciones por su parte viene de empatar 0-0 con Siquinala entre semana. Se encuentra en la cuarta posición con 12 puntos, partido que puede definir el líder de la liga.

Horarios del Partido Cobán Imperial vs Comunicaciones En el Mundo:

Guatemala – 5:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.

Cobán Imperial vs Comunicaciones: Alineaciones probables

Cobán Imperial: Álvaro García, Yeltsin Delfino Álvarez, Gerardo Arias, Ángel Cabrera, Josué Flores, Rodolfo González, Víctor Guay, Edi Guerra, Enrique Klug, Byron Leal, Orlando Moreira.

Comunicaciones: Javier Irazún, Robin Betancourth, Abraham Carreño, Carlos Castrillo, Alexander Larín, Maximiliano Lombardi, Rafael Morales, Rubén Morales, Rodrigo Saravia, Michael Umaña, Jorge Vargas.

¿Donde Puedo ver el Partido de Cobán Imperial vs Comunicaciones?

Este partido entre Cobán Imperial vs Comunicaciones lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Sábado 16 de Febrero de 2019.

Datos Importantes Del Encuentro Cobán Imperial vs Comunicaciones

  • Cobán Imperial como local registra en sus últimos 5 partidos 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. Estas 3 victorias han sido consecutivas.
  • En sus últimos 5 partidos entre ambos equipos siendo local Cobán Imperial registra 3 victorias y 2 derrotas.
  • Comunicaciones en sus últimos 5 partidos como visitante registra 2 victorias, 2 empates y  1 derrota.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close