fbpx

Municipal vs Iztapa Jornada 6 | Liga Nacional Clausura 2019

En la Jornada 6 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Municipal vs Iztapa, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Manuel Felipe Carrera y se disputara el día 9 de Febrero de 2019 dando inicio a las 15:00 Horas de Guatemala.

Municipal viene de ganar como local 2- 1 a Guastatoya y sumar su tercera victoria consecutiva. Marcha tercero con 10 puntos. Juega su cuarto partido como local y esperan seguir sumando puntos, registran 2 victorias y 1 empate.

Iztapa por su parte viene de ganar como local 2-0 a Petapa y sumar su segunda victoria en el torneo. Se encuentra sexto con 7 puntos. Es su tercer partido como visitante en el cual suma 2 derrotas, no ha podido sumar puntos fuera de casa y quieren acabar con esta racha.

Horarios del Municipal vs Iztapa En el Mundo:

Guatemala – 3:00 p.m.
Ecuador – 4:00 p.m.
Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.

Municipal vs Iztapa: Alineaciones probables

Municipal: Paulo César Motta, Jaimen Alas, Irving Calderón, Jonathan Hansen, Bryan Lemús, Dennis López, Matías Malvino, José Martínez, Héctor Moreira, Pedro Samayoa, Walter Acevedo.

Iztapa: Ricardo Trigueño Foster, Rony Barrera, Rafael Da Rosa, Israel Degni, Wilson Díaz, Jonathan López, Selvin Pilar, Carlos Rodríguez, Diego Ruíz, Antony Torres, Jenner Rodríguez.

¿Donde Puedo ver el Partido de Municipal vs Iztapa?

Este partido entre Municipal vs Iztapa lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Viernes 8 de Febrero de 2019.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close