fbpx

Motagua vs Olimpia Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Partido entre Motagua vs Olimpia por la Jornada 5 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 16:00 Horas de Honduras.

Motagua viene de empatar como visitante 1-1 con UPNFM. Esta segundo con 10 puntos y por jugar este partido, de ganar cerraría como líder de la liga.

Olimpia viene de ganar como local 2-1 a Platense. Se encuentra cuarto con 9 puntos y de ganar también podría cerrar como líder de la liga. Partido por el liderato y clásico. Las 2 ultimas visitas ha finalizado en victoria 1-0.

Horarios del Motagua vs Olimpia En el Mundo:

Honduras – 4:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Estados Unidos Este – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.

¿Donde puedo ver Motagua vs Olimpia Jornada 5 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Motagua vs Olimpia podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close