fbpx

Olimpia vs CD Honduras Se Juega La Jornada 2 | Liga Nacional Clausura 2019

Partido entre Olimpia vs CD Honduras por la Jornada 2 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa y se disputara el día 20 de Enero de 2019 dando inicio a las 17:00 Horas de Honduras.

Olimpia inicio con pie derecho ganando fuera de casa 1-0 a Vida. Ahora juega su primer partido como local donde son grandes favoritos para llevarse los 3 puntos.

CD Honduras viene de caer goleado como visitante 4-0 con Motagua y suma 3 partidos sin ganar. Esperan sacar un buen resultado como visitante. No ha podido ganarle en sus ultimas 5 visitas con registro  de 3 derrotas y 2 empates.

Horarios del Olimpia vs CD Honduras En el Mundo:

Honduras – 5:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Estados Unidos Este – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.

¿Donde puedo ver Olimpia vs CD Honduras Jornada 2 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Olimpia vs CD Honduras podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close