fbpx Skip to content

Olimpia vs Real España Jornada 7 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 17, 2019

Partido entre Olimpia vs Real España por la Jornada 7 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa y se disputara el día 17 de Febrero de 2019 dando inicio a las 16:00 Horas de Honduras.

Olimpia en la pasada jornada visito a Juticalpa al cual goleo con un marcador 4-0, con goles de Bengtson, Guity y doblete de Benguche. Suman 3 partidos sin perder con 2 victorias y 1 empate. Se encuentran segundos con 13 puntos al igual que su rival Real España. Duelo directo por la segunda posición donde Olimpia es principal favorito.

Real España por su parte también viene de ganar como visitante 2-1 a CD Honduras. Tienen la misma cantidad de puntos 13 y se encuentran terceros, con el mismo registro 4 victorias, 1 empate y 1 derrota. La única diferencia es que Olimpia ha marcado 2 goles mas. En sus últimos 5 enfrentamientos visitando al Olimpia registra 3 derrotas y 2 empates.

Horarios del Olimpia vs Real España En el Mundo:

Honduras – 4:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Estados Unidos Este – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.

¿Donde puedo ver Olimpia vs Real España Jornada 7 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Olimpia vs Real España podrás ver la transmisión por los canales y plataformas de Tigo Sports.

Olimpia Sabe que es un partido importante por la segunda posición y hace la invitación a todos sus hinchas a ir al estadio y demostrar su apoyo.

Close