fbpx

UPNFM vs Motagua Jornada 4 | Liga Nacional Clausura 2019

Partido entre UPNFM vs Motagua por la Jornada 4 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Emilio Williams y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 18:00 Horas de Honduras.

UPNFM viene de empatar como visitante 1-1 con Vida. Suman 4 puntos y buscaran llevarse la segunda victoria en casa.

Motagua por su parte gano como local 1-0 a Real España y sumo su tercera victoria consecutiva y se consolido como líder con 9 puntos. Esperan seguir con esta racha ganadora y sumar su segunda victoria como visitante. Sus últimas 3 visitas han sido victorias.

Horarios del UPNFM vs Motagua En el Mundo:

Honduras – 6:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Estados Unidos Este – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.

¿Donde puedo ver UPNFM vs Motagua Jornada 4 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro UPNFM vs Motagua podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close