fbpx Skip to content

Saprissa vs Tigres Por Los Octavos De La CONCACAF Liga de Campeones

Febrero 19, 2019

Se juegan los octavos de final del torneo mas importante de Centro y Norte América y es la liga de campeones de la CONCACAF y todo se define en partidos de ida y vuelta. Saprissa de Costa Rica recibe a Tigres de México. Este Enfrentamiento tendrá lugar en el Estadio Saprissa en San José el día martes 19 de Febrero de 2019 a las 19:00 Horas de México.

Saprissa con toda su nomina titular en condiciones optimas, ya que descansaron durante la jornada de fin de semana, pensando en este encuentro que para cualquiera es mas importante. Marchan segundos en su liga local a solo 3 puntos del líder. El director técnico Walter ‘Paté’ Centeno sabe que es un partido difícil ya que hay diferencia a nivel de jugadores, pero confía en lo que puede lograr Saprissa como equipo y buscaran dar la sorpresa.

Tigres por su parte llega como favorito a esta llave y querrán conseguir una ventaja en su visita. El club del Tuca marcha segundo en la Liga MX a 1 punto de Monterrey. Se encuentran en una racha positiva pues suman 4 victorias consecutivas. Ferretti sabe lo importante que es este torneo a nivel internacional e ira con todo a llevarse la victoria.

Horarios del Saprissa vs Tigres En el Mundo:

México – 7:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Costa Rica – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Guatemala – 7:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.

Saprissa vs Tigres: Alineaciones probables

No hay alineaciones confirmadas por ningún equipo. Tigres en su cuenta oficial publica los convocados para este encuentro.

¿Donde Puedo ver el Partido de Saprissa vs Tigres?

La transmisión del partido en vivo entre Saprissa vs Tigres la podrás ver por los canales de Univisión.

Datos Estadísticos Entre Saprissa vs Tigres Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Saprissa

  • Suma 5 partidos sin perder con 4 victorias y 1 empate, de los cuales 2 victorias y 1 empate son como local. Con 5 goles a favor y 2 en contra.
  • No se han enfrentando ante Tigres en esta competición

Tigres

  • Suman 4 victorias consecutivas por Liga MX con 8 goles a favor y 3 en contra.
  • Como visitante registra en sus últimos 5 partidos 3 victorias, 1 empate y 1 derrota.
Close