fbpx

Toluca vs América, duelo por un cupo a Liguilla | Jornada 15 Liga MX

Toluca vs América

Un gran partidos se estará jugando al mediodía de este domingo en el estadio 🏟 Nemesio Díez por la Jornada 15 donde los 😈 diablos rojos del Toluca reciben las 🦅 Águilas del América, en un duelo por ingresar a la Liguilla de la Liga MX.

Toluca se ubica en el puesto 11 en la tabla con 18 puntos y es el último equipo con posibilidades para ingresar a la zona de los 8; están a 5 puntos.  Los Escarlatas solo le sirve una victoria y si la consigue subiría al puesto 10 a 2 de Puebla y jugaría 2 finales ante Pumas y Lobos y esperar tropiezos de los de arriba.

Por su parte,  Los Azul Crema recientes campeones de la Copa MX visitan la ciudad de Toluca con la firme intención de sacar un resultado positivo para ir asegurando su participación en la Liguilla, un triunfo sumaria 26 puntos y prácticamente asegura su puesto y sacaría al Toluca de circulación.

Ambos equipos tienen el mismo registro de sus 3 últimos juegos, un empatado, otro ganado y una derrota.

⌚ Horarios del Toluca vs América En el Mundo:

Guatemala – 11:00 a.m.
México – 12:00 p.m.
Estados Unidos ET- 1:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
Costa Rica – 11:00 a.m.

 

Toluca vs América: Alineaciones probables

¿Donde Puedo ver 📺 el Partido de Toluca vs América?

La transmisión del partido en vivo entre Toluca vs América la podrás ver por los canales de Univisión Deportes.

📊 Datos Estadísticos Entre Toluca vs América Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Toluca 

  • Suma 3 victorias consecutivas como local tras vencer a Monterrey, Atlas y Veracruz.
  • Acumula 24 victorias de 54 partidos jugados en torneos cortos ante el América.

América

  • No ha perdido en sus 2 últimas visitas, un empate y una victoria.
  • Solo ha ganado 2 juegos de visitante de los 6 disputados en esta edición de la Liga MX.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close