fbpx

Toluca vs Cruz Azul Por La Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Este domingo se juega por la Jornada 6 de la Liga MX el partido de Toluca vs Cruz Azul, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nemesio Díez y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 12:00 Horas de México.

Toluca viene de perder como visitante 2-0 con Tijuana y sumar su tercera derrota consecutiva. Después de iniciar con 2 victorias, entraron en mala racha de la que no han podido salir. Quieren volver a ganar y buscaran hacerlo en casa.

Cruz Azul por su parte viene de empatar como visitante entre semana 1-1 con León en Copa MX. En liga viene de perder 2-0 con León, suman 7 puntos en la tabla y buscaran ganar como visitante para subir posiciones. en la tabla.

Horarios del Partido Toluca vs Cruz Azul En el Mundo:

México – 12:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Estados Unidos Este – 1:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.

Toluca vs Cruz Azul: Alineaciones probables

Toluca : Talavera, Maidana, Tobio, Salinas, García, William da Silva, Pardo, Tíos, Giglioti, Triverio, Mendoza.

Cruz Azul : Corona, J. Domínguez, Madueña, Lichnovsky, Yotún, Salas, Pineda, Alvarado, J. Domínguez, Gutiérrez y Caraglio.

¿Donde Puedo ver el Partido de Toluca vs Cruz Azul?

El encuentro Toluca vs Cruz Azul podrás ver la transmisión por los canales de Televisa y las cadenas de Univision Deportes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close