Alaves-vs-Barcelona-En-Vivo-Laliga-2020

Alavés vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la última jornada de LaLiga Santander con el partido entre: Alavés vs Barcelona  EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 19 de Julio a las 10:00 horas de México.

Ya siendo campeón Real Madrid se juega la última jornada el Barcelona, sin nada porque jugar se supone que Messi tenga descanso entre otros jugadores.

Barcelona no pudo ganar como local ante Osasuna perdiendo en los últimos minutos 2-1.  Saben que deben enfocarse en la Champions que se reanuda en Agosto.

Alavés por su parte tampoco se juega mayor cosa, se encuentra fuera de peligro en la décimo quinta posición.

Esto es debido a la gran victoria 1-2 ante Betis. Esto sirvió que no se jugara su permanencia ante Barcelona.

Desde el 2001 no logra ganarle en casa a Barcelona, su último enfrentamiento fue victoria para el equipo culé 2-0.

Donde Ver El Partido Alavés vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 38 entre Alavés vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN2.

Horario Del Partido Alavés vs Barcelona Liga Santander

El encuentro será este  19 de Julio a las 10:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 10:00 horas vía ESPN2
España: 17:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 12:00 horas vía ESPN2
Venezuela: 11:00 horas vía ESPN2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *