Athletic-Bilbao-vs-Real-Madrid-En-Vivo-Laliga-2020-696x392

Athletic Bilbao vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la Jornada 34 de Laliga Santander con el duelo entre: Athletic Bilbao vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 5 de Julio a las 7:00 horas de México.

El equipo vasco recibi al líder de Laliga Santader 2020 y busca romper la racha de 6 triunfos consecutivos que suma el equipo de Zidande.

Este será uno de los partidos más dificiles de los 5 juegos que queda del campeonato, los otros son ante Leganés, Alavés, Granada y Villareal. 

Los Leones han tenido una schedule duro por la cantidad de partidos y el peso de los rivales, se han enfrentado ante Atlético Madrid, Valencia y Barcelona.

Athletic Club marcha octavo en la tabla posiciones (Ver tabla competa Aquí) con 48 puntos y posibilidades de llegar al sétimo lugar que da cupo a la Europa League.

Por su parte, Real Madrid visita el San Mamés en una dura prueba por la lucha del título de campeón del fútbol español.

Los antecedentes avalan esta preocupación ya que no sumo de atres en sus dos últimas visitas a la ciudad de Bilbao.

Donde Ver El Partido Athletic Bilbao vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 34 entre Athletic Bilbao vs Real Madrid  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN2.

Horario Del Partido Athletic Bilbao vs Real Madrid Liga Santander

El encuentro será este  5 de Julio a las 7:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 7:00 horas vía ESPN2
España: 14:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 9:00 horas vía ESPN2
Venezuela: 8:00 horas vía ESPN2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *