Atlanta vs PSG EN VIVO Hora Y Donde Ver | Champions League 2019-20

1
64





Se juegan los cuartos de final de la Champions League, que estaba pendiente entre: Atalanta vs PSG EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 12 de Agosto a las 14:00 horas de México.

Atalanta llego hasta esta fase tras eliminar al Valencia con un marcador abultado 8-4 en el global. Ahora tienen un encuentro dificíl ante PSG.

Estas llaves son a partido unico en un estadio neutral, por lo que puede ser beneficioso como puede tambien jugar en contra para cualquier equipo. Atalanta es un equipo que sabe atacar pero que tambien le atacan y eso debe cuidarlo.

Por otra parte PSG actual campeón de la Copa Italia  tras vencer al Lyon desde penales. Llega a esta fase tras eliminar al Dortmund en un marcador global de 3-2.

Tienen claro que no pueden confiarse ya que es partido a muerte y que tienen bajas considerables en su alineación.  Sera un partido muy interesante.

Donde Ver El Partido Atalanta vs PSG En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde al partido de vuelta de los cuartos de final entre Atalanta vs PSG EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, lo podrás verlo y disfrutarlo por FOX SPORTS ,TUDN  y ESPN2 EN VIVO.

Horario Del Partido Atalanta vs PSG Champions League

El encuentro será este  12 de Agosto a las 14:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 14:00 horas vía FOX SPORTS y ESPN2
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 16:00 horas vía FOX SPORTS y ESPN2
Venezuela: 15:00 horas vía FOX SPORTS y ESPN2

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here