Skip to content

Atlético de Madrid vs Real Madrid Por La Jornada 23 | LaLiga 2018-19

Febrero 9, 2019

Clásico madrileño este sábado entre Atlético de Madrid vs Real Madrid por la jornada 23 de LaLiga, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Wanda Metropolitano y se disputara el día 9 de Febrero de 2019 dando inicio a las 9:15 Horas de México.

Atlético de Madrid viene de perder como visitante 1-0 con Betis y perder su racha de partidos invictos. Ahora esta a 6 puntos del líder Barcelona y se juega un partido importante y difícil en el derbi madrileño. El ganador sera el principal perseguidor del Barcelona. El partido como visitante finalizo 0-0 y esperan ganar para no perder pisada.

Real Madrid viene de empatar como visitante entre semana 1-1 con Barcelona en la semifinal de la Copa del Rey. Partidos importantes tiene en juego Solari y debe sacar los mejores resultados, debe ganar para ponerse segundo y recortar puntos a Barcelona, para en el Clásico por  liga tener que ganarle y estar a tan solo 2 puntos. Deben hacer un esfuerzo ya que se juegan este partido, partido por Champions y la vuelta de la Copa del Rey.

Horarios del Atlético de Madrid vs Real Madrid En el Mundo:

España – 4:15 p.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Guatemala – 9:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.

Atlético de Madrid vs Real Madrid: Alineaciones probables

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Lucas Vázquez, Marcos Llorente, Benzema y Vinicius Júnior.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Santiago Arias, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández; Ángel Correa, Rodri Hernández, Thomas Partey, Saúl Ñíguez; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

¿Donde Puedo ver el Partido de Atlético de Madrid vs Real Madrid?

La transmisión del partido de Atlético de Madrid vs Real Madrid la podrás ver por los canales de DirecTVBein Sports.