Barcelona-vs-Getafe-EN-VIVO-Laliga-2019-20

Barcelona vs Getafe EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la jornada 24 de la Liga Santander 2019-20 con el enfrentamiento entre: Barcelona vs Getafe EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy Sábado 15 de Febrero de 2020 a las 9:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Camp Nou.

Barcelona aun no logra convencer con su forma de juego y no ha ganado aun un partido por liga por ventaja de 2 o mas goles. Vienen de ganar como visitantes 3-2 ante Real Betis.

Siguen segundos con 49 puntos a 3 del Real Madrid y este duelo es muy importante hoy ya que Getafe viene con gran campaña y es tercer con 42 puntos por lo que no sera nada fácil ganarles.

Getafe se encuentra haciendo una gran campaña en la Liga y es tercero en la tabla por encima de Atlético Madrid, Sevilla y Valencia. Suman 4 victorias al hilo y esperan no frenarse ante el Barcelona.

Vienen de ganar 3-0 como local ante Valencia y  aunque no ha podido ganarle a Barcelona como visitante en sus últimos 5 partidos, hoy podría ser la excepción.

Donde Ver El Partido Barcelona vs Getafe En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 24 entre Barcelona vs Getafe EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN 2, Movistar LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Barcelona vs Getafe

El encuentro será este Sábado 15 de Febrero a las 9:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 10:00 horas vía DIRECTV SPORTS
España: 17:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 12:00 horas vía DIRECT SPORTS
Venezuela: 11:00 horas vía DIRECTV SPORTS

One Reply to “Barcelona vs Getafe EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *