Barcelona-vs-Real-Sociedad-EN-VIVO-LaLiga-2019-20

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la jornada 27 de la Liga Santander 2019-20 con el partido entre : Barcelona vs Real Sociedad  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy Sábado 7 de Marzo de 2020 a las 11:30 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Camp Nou.

Barcelona perdió en el clásico de España 2-0 en su visita al Santiago Bernabéu y consigo perdió el liderato de la liga. Se encuentran ahora a un punto de Real Madrid y deben seguir ganando para ejercer presión y mantenerse ahí en la pelea.

Como locales son los mejores con 12 victorias y 1 empate,  son uno de los tres equipos que no pierden en casa y quieren continuar de esta manera.

Real Sociedad  por otro lado se encuentra sexto en puesto de Europa League con 43 puntos y viene con una racha de 3 victorias consecutivas. Vienen de ganar 1-0 como locales ante Real Valladolid.

Vienen de ganar como visitante 1-0 a Mirandés y avanzar a la final de la Copa del Rey. Están jugando de una excelente forma, registran 9 victorias en los últimos 10 partidos de todas las competiciones y recordar que eliminaron al Real Madrid en la Copa del Rey.

Donde Ver El Partido Barcelona vs Real Sociedad En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 27 entre Barcelona vs Real Sociedad  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN2, LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Barcelona vs Real Sociedad Liga Santander

El encuentro será este Sábado 7 de Marzo a las 11:30 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 12:30 horas vía ESPN2 DEPORTES
España: 18:30 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 14:30 horas vía ESPN2 DEPORTES
Venezuela: 13:30 horas vía ESPN2 DEPORTES

One Reply to “Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *