Skip to content

Barcelona vs Valencia Partidazo Jornada 22 | LaLiga 2018-19

Febrero 1, 2019

Partido este Sábado de la liga entre Barcelona vs Valencia por la jornada 22 de LaLiga, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Camp Nou y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 11:30 Horas de México.

Barcelona viene de golear como local 6-1 a Sevilla y avanzar a semifinales de la Copa del Rey. En liga suman 8 partidos ganando consecutivamente y son lideres de la Liga con 49 puntos. Buscaran seguir manteniendo la ventaja sobre Atlético de Madrid  de 5 puntos.

Valencia también viene de ganar como local 3-1 a Getafe y avanzar a semifinales de la Copa del Rey. En liga viene de ganar 3-0 a Villarreal y sumar su segunda victoria consecutiva. Se encuentra en la séptima posición con 29 puntos a solo 7 puntos de puestos de Champions League. Su ultima visita registra derrota 2-1 esta vez buscaran llevarse los 3 puntos.

Horarios del Barcelona vs Valencia En el Mundo:

España – 6:30 p.m.
Ecuador – 12:30 p.m.
Perú – 12:30 p.m.
Colombia – 12:30 p.m.
México – 11:30 a.m.
Bolivia – 1:30 p.m.
Guatemala – 11:30 a.m.
Argentina – 2:30 p.m.

Barcelona vs Valencia: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Murillo, Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal, Aleñá; Messi, Luis Suárez, Malcom.

Valencia:
 Neto; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Cheryshev; Gameiro, Rodrigo.

¿Donde Puedo ver el Partido de Barcelona vs Valencia?

La transmisión del partido de Barcelona vs Valencia la podrás ver por los canales de ESPN y Bein Sports.