Bayern Múnich vs Chelsea EN VIVO Hora Y Donde Ver | Champions League 2019-20

0
76

Se juega el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, que estaba pendiente entre: Bayern Múnich vs Chelsea EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 8 de Agosto a las 14:00 horas de México.

Bayern Múnich consiguió una magnifica victoria en su visita a Inglaterra, ganando 3-0. Es una muy cómoda ventaja pero que de igual forma no pueden confiarse.

Son los actuales campeones de la Bundesliga y como local registra mas de 18 partidos invictos en casa ademas todas estas siendo victorias.

Por otra parte Chelsea sabe que tiene el panorama muy complicado para avanzar necesita hacer lo imposible 4 goles en Alemania.

Perdieron la final de la FA Cup ante Arsenal, lograron avanzar a la Champions del siguiente año pero no son muy sólidos con sus resultados. Se enfrentaron una última vez por la Super Copa donde finalizo 1-1  en los 90, 2-2 en el tiempo extra y finalmente ganaron en penales el equipo del Bayern.

Donde Ver El Partido Bayern Múnich vs Chelsea En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde al partido de vuelta de los octavos de final entre Bayern Múnich vs Chelsea EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, lo podrás verlo y disfrutarlo por FOX SPORTS y TUDN EN VIVO.

Horario Del Partido Bayern Múnich vs Chelsea Champions League

El encuentro será este  8 de Agosto a las 14:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 14:00 horas vía FOX SPORTS
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 16:00 horas vía FOX SPORTS
Venezuela: 15:00 horas vía FOX SPORTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here