Skip to content

Boca Jrs. vs Godoy Cruz Por La Jornada 17 | Superliga 2019

Febrero 3, 2019

Jornada 17 de la Superliga de Argentina con el partido entre Boca Jrs. vs Godoy Cruz, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio La Bombonera y se disputara el día 3 de Febrero de 2019 dando inicio a las 17:10 Horas de Argentina.

Boca Jrs. viene de ganar como visitante 4-0 a San Martin S.J. y sumar su primera victoria en liga este 2019. Se encuentra en el quinto lugar a 11 puntos del líder, por lo que sabe que debe sumar los 3 puntos.

Godoy Cruz viene de perder como local por goleada 4-0 con River Plate y sumar su segunda derrota consecutiva. Se encuentra en la décima posición con 23 puntos. Su ultima visita finalizo en victoria 3-2 pero en sus últimos 5 visitas registran 4 derrotas y 1 victoria.

Horarios del Boca Jrs. vs Godoy Cruz En el Mundo:

Argentina – 5:10 p.m.
Ecuador – 3:10 p.m.
Perú – 3:10 p.m.
Colombia – 3:10 p.m.
México – 2:10 p.m.
Bolivia – 4:10 p.m.
Chile – 5:10 p.m.

Boca Jrs. vs Godoy Cruz: Alineaciones probables

Boca Juniors: Esteban Andrada, Emmanuel Más, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Julio Buffarini, Iván Marcone, Emanuel Reynoso, Jorman Campuzano, Mauro Zárate, Ramón Ábila, Cristian Pavón.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez, Diego Viera, Facundo Cobos, Nanuel Arena, Diego Sosa, Fabricio Angileri, Ángel Gonzalez, Jalil Elías, Juan Andrada, Valentín Burgoa, Santiago García.

¿Donde puedo ver Boca Jrs. vs Godoy Cruz?

El encuentro Boca Jrs. vs Godoy Cruz podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.