Celta_de_Vigo_vs_Barcelona_EN_VIVO_LaLiga_Santander_2020

Celta de Vigo vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la jornada 32 de la Liga Santander 2019-20 con el partido entre: Celta de  Vigo vs Barcelona  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy 27 de Junio del 2020 a las 10:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio de Balaídos.

Celta de Vigo ha logrado 2 victorias consecutivas muy importantes ya que estas los ha sacado de la parte del descenso y se encuentran con 36 puntos a 7 puntos del Mallorca.

Vienen de ganar como visitante 1-0 a la Real Sociedad, lo cual permite que lleguen con menos presión a este partido tan complicado ante Barcelona que esta obligado a ganar para recuperar el liderato.

Barcelona  como visitante no le ha ido muy bien esta temporada y es muy inestable en cuanto a sus resultados. Vienen de ganar 1-0 como local ante Athletic Club. Se encuentra igualados de puntos con Real Madrid, pero el sistema de desempate lo coloca segundo.

Como visitante no ha podido ganar en sus últimas 5 visitas a los Balaídos, lo cual lo convierte en un estadio muy complicado para ganar. Su última visita finalizo en derrota 2-0. Esta temporada registra 5 victorias, 4 empates y 5 derrotas en carretera.

Donde Ver El Partido Celta de Vigo vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 32 entre Celta de Vigo vs Barcelona  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de DirecTV, LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Celta de Vigo vs Barcelona Liga Santander

El encuentro será este  27 de Junio a las 10:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 10:00 horas vía DIRECTV SPORTS
España: 17:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 12:00 horas vía DIRECTV SPORTS
Venezuela: 11:00 horas vía DIRECTV SPORTS

One Reply to “Celta de Vigo vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *