Skip to content

Clásico Español: Real Madrid vs Athletic Bilbao | Jornada 33 Laliga 2019

Abril 21, 2019
Real Madrid vs Bilbao

En el partido más destacado de la jornada 33 de Laliga se juega uno de los más históricos enfrentamientos del fútbol español 🇪🇸, aunque ambos equipo no pelean por el titulo hace rato su importancia sigue prevaleciendo.

Real Madrid se ubica tercero en la tabla con 61 puntos a 9 y 10 de Sevilla y Getafe respectivamente,  sus potenciales rivales por las plazas de 🏆 Champions que se enfrentan entre si en esta jornada por lo cual se estarán sacado puntos.

Por lo anterior, debe ocurrir una catástrofe futbolistica para que Real Madrid no clasifique a la próxima temporada de la UEFA Champions League.


Por su parte, 🦁 Athletic Bilbao esta luchando con 4 equipos (Getafe – Valencia – Real Betis – Alavés) para asegurar un cupo de los 3 que tiene España 🇪🇸 para la edición de la próxima temporada de la Europa League. En el calendario el Athletic Bilbao aparte de la visita de hoy al 🏟 Bernabeu tiene un duelo directo con el Alavés en la jornada 35 y cierra la temporada visitando al Sevilla.

⌚ Horarios del Real Madrid vs Athletic En el Mundo:

Guatemala – 8:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Perú – 9:15 a.m.
Colombia – 9:15 a.m.
Costa Rica – 8:15 a.m.
Bolivia – 10:15 a.m.
Argentina – 11:15 a.m.

Real Madrid vs Atheltic Bilbao: Alineaciones probables

¿Donde Puedo ver 📺 el Partido de Real Madrid vs Athletic Bilbao?

La transmisión del partido en vivo entre Real Madrid vs Athletic Bilbao la podrás ver por los canales de Directv Sports y BEIN.

📊 Datos Estadísticos Entre Real Madrid vs Athletic Bilbao Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Real Madrid

  • Suma 3 victorias consecutivas como local después de su derrota en el Super Clásico ante el Barcelona.
  • No pierde ante el Athletic Bilbao como local desde la temporada 2005.

Athletic Bilbao

  • Suma 3 juegos sin perder ante Real Mardid, todos han sido empates.
  • De visitante ha jugado 15 partidos con 3 ganados, 6 empatados y 6 perdidos.