Estados Unidos vs Costa Rica | Amistoso Internacional

En el Sábado futbolero se juega Estados Unidos vs Costa Rica por un amistoso internacional, este enfrentamiento tendrá lugar en el Avaya Stadium y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México.

Estados Unidos viene de ganar 3-0 a Panama en el debut de su nuevo entrenador Gregg Berhalter. Quieren seguir en este camino de victorias enfrentando ahora al cuadro tico.

Costa Rica por su parte lleva 2 victorias consecutivas en sus últimos 2 partidos amistosos 3-2 a Perú y con el mismo marcado ganando a Chile. El último enfrentamiento entre ambos finalizo con victoria de Costa Rica 2-0.

Horarios del Estados Unidos vs Costa Rica En el Mundo:

México – 2:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Estados Unidos Este – 3:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.

Estados Unidos vs Costa Rica: Alineaciones probables

Estados Unidos: Por confirmar.

Costa Rica: Por confirmar.

¿Donde Puedo ver el Partido de Estados Unidos vs Costa Rica?

El encuentro Estados Unidos vs Costa Rica podrás ver la transmisión por las cadenas de Univision Deportes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *