Granada_vs_Real_Madrid_EN_VIVO_LaLiga_Santander_2020

Granada vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se cierra la jornada 36 de Laliga Santander con el partido mas destacado del día de hoy: Granada vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 13 de Julio a las 15:00 horas de México.

Hoy Real Madrid puede asegurar su título número 34, si gana hoy sólo tendra que sumar un punto en los dos juegos restante.

El equipo de Zidane es el único club de Laliga que ha ganado todos sus juegos después del post parón, 8 de 8.

No obstante, su triunfo ante Alavés también fue supeditado a la controversia del VAR y  los penaltis pitados a favor del equipo Blanco

Por su parte, Granada de gran temporada es décimo en la tabla de posiciones (Ver tabla competa Aquí) con 50 puntos.

Los Nazaríes todavía tiene oportunidad de ingresar a zona de Europa League, esta a tan solo un punto pero debe darse que no sume los otros 3 de arriba.

Granada viene de un gran triunfo en el último minuto ante Real Sociedad, un rival directo en la lucha por compentencia europea.

Donde Ver El Partido Granda vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 36 entre Granada vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de Directv.

Horario Del Partido Granada vs Real Madrid Liga Santander

El encuentro será este  13 de Julio a las 15:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía Directv
España: 22:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía Directv
Venezuela: 16:00 horas vía Directv

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *