Skip to content

Guastatoya vs Houston Dynamo Por Los Octavos De La CONCACAF Liga de Campeones

Febrero 19, 2019

Se juegan los octavos de final del torneo mas importante de Centro y Norte América y es la liga de campeones de la CONCACAF y todo se define en partidos de ida y vuelta. Guastatoya de Guatemala recibe a Houston Dynamo de Estados Unidos. Este cotejo tendrá lugar en el Estadio Doroteo Guamuch Flores el día martes 19 de Febrero de 2019 a las 21:00 Horas de Guatemala.

Guastatoya llega por primera vez a participar en una competición internacional, por lo que ya hace histórico este juego para la afición que esta con ellos apoyándolos. No había tenido un buen inicio en la liga local pero viene de ganar 2 partidos consecutivos pensando en esta competición y esperan que con las incorporaciones que realizaron den fruto.

Houston Dynamo por su parte hace parte de la MLS que aun no inicia su nueva temporada. Vienen de perder 4-1 con Sporting Kansas City en un mini torneo que están participando. Llegan como favoritos a este partido y esperan sacar un gran resultado en su visita a Guatemala.

Horarios del Guastatoya vs Houston Dynamo En el Mundo:

Guatemala – 9:00 p.m.
México – 9:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
Costa Rica – 9:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Argentina – 12:00 p.m.

Guastatoya vs Houston Dynamo: Alineaciones probables

No hay alineaciones confirmadas por ningún equipo.

Guastatoya en su cuenta oficial de twitter invita a su afición a que apoye a su equipo.

¿Donde Puedo ver el Partido de Guastatoya vs Houston Dynamo?

La transmisión del partido en vivo entre Guastatoya vs Houston Dynamo la podrás ver por los canales de Univisión y Tigo Sports.

Datos Estadísticos Entre Guastatoya vs Houston Dynamo Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Guastatoya

  • Es la primera vez que participa en un torneo internacional.
  • En sus últimos 5 partidos registra 2 victorias, 2 empates y 1 derrota.
  • Sus últimos 5 partidos como local registra 1 victoria, 3 empates y 1 derrota.

Houston Dynamo

  • No registra actividad reciente por MLS.
  • En sus últimos 5 partidos registra 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas.
  • Como visitante en sus últimos 5 partidos registra 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas.