Juventus vs Lyon EN VIVO Hora Y Donde Ver | Champions League 2019-20

0
97

Se juega el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, que estaba pendiente entre: Juventus vs Lyon EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 7 de Agosto a las 14:00 horas de México.

Juventus perdió en su visita a Lyon 1-0 ahora debe marcar 1 gol en casa para igualar las cosas. Son uno de los equipos favoritos a llevarse el titulo y deben demostrarlo avanzando a la siguiente fase.

Son los actuales campeones de la Serie A, que han ganado por 9 veces consecutivas. De local son buenos pero su último partido perdió ante la Roma 1-3.

Lyon  por su parte debido a la pandemía no han tenido actividad, lo mas reciente fue la final de la Copa de Francia en la que perdió desde el punto penal ante PSG.

Tienen la ventaja de un gol, pero esto no es un resultado que de tranquilidad, saben que tienen al frente a la Juventus y que no se pueden confiar.  Su último enfrentamiento fue en fase de grupos en el 2016 donde finalizo 1-1.

Donde Ver El Partido Juventus vs Lyon En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde al partido de vuelta de los octavos de final entre Juventus vs Lyon EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, lo podrás verlo y disfrutarlo por Fox Sports y TUDN EN VIVO.

Horario Del Partido Juventus vs Lyon Liga Santander

El encuentro será este  7 de Agosto a las 14:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 14:00 horas vía Fox Sports
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 16:00 horas vía Fox Sports
Venezuela: 15:00 horas vía Fox Sports

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here