Leganes-vs-Real-Madrid-En-Vivo-Laliga-2020

Leganés vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

CLICK EN CUALQUIERA DE LOS BOTONES PARA VER EL PARTIDO EN VIVO Y SIGUE LAS INSTRUCCIONES

Se juega la última jornada de Laliga Santander, entre: Leganés vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 19 de Julio a las 14:00 horas de México.

Real Madrid hizo su tarea al ganar como local 2-1 a Villarreal y se corono como campeón. Aunque no hubiesen ganado, Barcelona no gano y aun así le daban el titulo al equipo merengue.

Un titulo mas bajo la dirección de Zidane y que ahora tienen como objetivo una nueva Champions League.

Por otra parte Leganés se juega el descenso en casa, deben ganar si o si al Real Madrid y esperar que Celta de Vigo no le gane al Espanyol.

Partido interesante por lo que se juega este equipo. (Ver tabla competa Aquí).

Head to Head: Leganés por liga no le ha ganado al Real Madrid, pero si lograron ganar por Copa del Rey en el 2019.

Donde Ver El Partido Leganés vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

CLICK EN CUALQUIERA DE LOS BOTONES PARA VER EL PARTIDO EN VIVO Y SIGUE LAS INSTRUCCIONES

El partido corresponde a la jornada 38 entre Leganés vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV EN VIVO.

Horario Del Partido Leganés vs Real Madrid Liga Santander

El encuentro será este  19 de Julio a las 14:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 14:00 horas vía DIRECTV
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 16:00 horas vía DIRECTV
Venezuela: 15:00 horas vía DIRECTV

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *