Osasuna-vs-Real-Madrid-EN-VIVO-LaLiga-2019-20

Osasuna vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Partido por la jornada 23 de la Liga Santander 2019-20 con el duelo entre: Osasuna vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy Domingo 9 de Febrero de 2020 a las 9:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio El Sadar.

Osasuna recibe al líder de Laliga Santander, un duro partido para locales que volvieron a la victoria en su casa la jornada pasada ante Levante; tenían 4 juegos sin ganar en El Sadar. 

Vienen de perder como visitante 3-1 ante Villarreal y marchan décimo segundos en la tabla general, esperan sacar un buen resultado.

Por su parte, Real Madrid viene de un gran golpe al ser eliminados de los cuartos de final como local de la Copa del Rey por la Real Sociedad, en un partido llenos de emociones, muchos goles y polémicas.

Ademas, esa derrota corto una racha de los dirigidos por Zidane de 21 juegos sin perder y el entrenados francés nuevamente se queda sin la posibilidad de ganar el único titulo que le falta por levantar en España, la Copa del Rey.

Donde Ver El Partido Osasuna vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Este juego por la jornada 23 entre Osasuna vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN, Movistar LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Osasuna vs Real Madrid

El encuentro será este Domingo 9 de Febrero a las 9:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 10:00 horas vía ESPN
España: 16:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 12:00 horas vía ESPN
Venezuela: 11:00 horas vía ESPN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *