Skip to content

Partizado Tigres vs Monterrey Final Ida | ConcaChampions 2019

Abril 23, 2019
Tigres vs Monterrey

Los Felinos disputaran su tercera final en el torneo después de disputar dos consecutivas en las temporadas 2015-2016 y 2016-2017 donde perdió también con rivales de la Liga MX, América y Pachuca respectivamente. Los dirigidos por el técnico brasilero Ferretti Ricardo buscan hacer historia al ganar el trofeo por primera vez pero para eso deben sacar un resultado positivo en su casa.

Por su parte, Los Rayados son tricampeones  de la ConcaChampions y lo hicieron de manera consecutiva en las temporadas 2010-2011 a la 2012-2013 y es el segundo en lograr la hazaña de ganar el torneo 3 veces consecutivas, el primero fue Cruz Azul en los años 1969 al 1971.

Horarios del Tigres vs Monterrey En el Mundo:

México – 9:00 p.m.
Costa Rica – 8:00 p.m.
USA ET – 10:00 p.m.
USA PT – 7:00 p.m.

Tigres vs Monterrey: Alineaciones probables

No hay alineaciones confirmadas por ningún equipo. Tigres en su cuenta oficial publica los convocados para este encuentro.

¿Donde Puedo ver el Partido de Tigres vs Monterrey?

La transmisión del partido en vivo entre Tigres vs Monterrey la podrás ver por los canales de Univisión.

Datos Estadísticos Entre Tigres vs Monterrey Para Tener En Cuenta En Tus Pronósticos Deportivos

Tigres

  • Solo ha perdido un juego como local este 2019 en todas las competencias  y fue en la jornada 3 de la Liga MX, 8 triunfos y 1 empate.
  • Tiene el goleador del torneo, Valencia Lastra con 7 anotaciones.

Monterrey

  • Acumula 5 visitan al Universitario sin ganar, la ultima victoria fue en el Clausura 2016 por 1-3.
  • Es el segundo equipo mas goleador del torneo con 14 goles.