Skip to content

Real Betis vs Atlético de Madrid Por La Jornada 22 | LaLiga 2018-19

Febrero 3, 2019

Partido este Domingo de la liga entre Real Betis vs Atlético de Madrid por la jornada 22 de LaLiga, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Benito Villamarín y se disputara el día 3 de Febrero de 2019 dando inicio a las 9:15 Horas de México.

Betis viene de ganar como local en prorroga 3-1 a Espanyol y avanzar a la semifinal de la Copa del Rey. Se encuentra en la octava posición con 29 puntos cerca de puestos de Europa por lo que buscaran llevarse los 3 puntos.

Atlético de Madrid por su parte viene de ganar como local 2-0 a Getafe. Se encuentra a 5 puntos del líder Barcelona y saben que no pueden perder pisada, por lo que siempre están obligados a ganar.

Horarios del Real Betis vs Atlético de Madrid En el Mundo:

España – 4:15 p.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Guatemala – 9:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.

Real Betis vs Atlético de Madrid: Alineaciones probables

Betis: Pau López; Barragán, Mandi, Bartra, Feddal, Francis; Guardado, Javi García, Lo Celso, Joaquín y Loren.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Lucas, Juanfran; Thomas, Rodrigo, Correa, Lemar; Morata y Griezmann.

¿Donde Puedo ver el Partido de Real Betis vs Atlético de Madrid?

La transmisión del partido de Real Betis vs Atlético de Madrid la podrás ver por los canales de Bein Sports.