Real_Madrid_vs_Alaves_EN_VIVO_LaLiga_Santander_2020

Real Madrid vs Alavés EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

CLICK EN CUALQUIERA DE LOS BOTONES PARA VER EL PARTIDO EN VIVO Y SIGUE LAS INSTRUCCIONES

Se juega la Jornada 35 de Laliga Santander con el duelo entre: Real Madrid vs Alavés EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 10 de Julio a las 15:00 horas de México.

Real Madrid sigue en la cima con diferencia de 4 puntos ya que Barcelona ya gano su partido en la jornada 35 1-0 a Espanyol.

El equipo de Zidane ha sido criticado en las últimas jornadas por las victorias cerradas 1-0 y gracias al gol de penal, ha generado muchas criticas frente a las ayudas del VAR  y los arbitros al equipo merengue.

Vienen de ganar 1-0 como visitante ante Athletic Bilbao, a falta de 3 fechas mas saben que estan cerca de asegurar el titulo por lo que es indispensable ganar.

Alavés por su parte esta en la puerta del descenso esta a 3 puntos del Granada que ya gano su partido y saben que no pueden dejar pasar puntos si no quieren ser uno de los equipos descendidos.

Saben que tienen la tarea muy dificil, no han ganado en sus últimas 5 visitas, pero esta vez puede ser diferente ya que no juegan en el Bernabéu y tampoco hay público.

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Alavés En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 35 entre Real Madrid vs Alavés EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de Directv Sports.

Horario Del Partido Real Madrid vs Alavés Liga Santander

El encuentro será este  5 de Julio a las 15:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía Directv Sports
España: 22:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía Directv Sports
Venezuela: 16:00 horas vía Directv Sports

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *