Real_Madrid_vs_Getafe_EN_VIVO_LaLiga_Santander_2020

Real Madrid vs Getafe EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la jornada 33 de la Liga Santander 2019-20 con el partido entre: Real Madrid vs Getafe  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy 2 de Julio del 2020 a las 15:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Alfredo Di Stéfano .

Real Madrid tiene una oportunidad de oro para sacarle 4 puntos a Barcelona e ir encaminandose al titulo. Barcelona viene de empatar 2-2 con Atlético Madrid este martes en la jornada 33.

El equipo merengue viene de ganar como visitante 1-0 a Espanyol y suman ya una racha perfecta de 5 partidos ganados desde que se reactivo La Liga Santander.

Saben que tienen un partido dificil ante Getafe que se encuentra en la sexta posición y que viene jugando de una forma regular.

Getafe viene de ganar 2-1 a la Real Sociedad, se encuentran en la sexta posición con 52 puntos tan solo a 5 puntos de un puesto de Champions League, saben lo importante que es ganar hoy.

Suman 1 victoria, 3 empates y 1 derrota en los últimos 5 partidos de la Liga

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Getafe En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 33 entre Real Madrid vs Getafe  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de DirecTV, LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Real Madrid vs Getafe Liga Santander

El encuentro será este  2 de Julio a las 15:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía DIRECTV SPORTS
España: 22:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía DIRECTV SPORTS
Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV SPORTS

2 Replies to “Real Madrid vs Getafe EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *