Real-Valladolid-vs-Barcelona-En-Vivo-Laliga-2020

Real Valladolid vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la Jornada 36 de Laliga Santander con el duelo entre: Valladolid vs Barcelona EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 11 de Julio a las 12:30 horas de México.

Barcelona debe ganar para obligar a definir el título de la liga española hasta la fecha 37, otro resultado proclama campeón al Real Madrid esta jornada.

El equipo de Setién viene de una victoria ajustada en el derbi catalán y con esa derrota el Espanyol se fue al descenso por tercera vez en su historia.

Hoy el equipo Azulgrana conocio la ruta que va a seguir en la Champions League pero primero debe superar al Napoli.

Los Pucelanos solo necesita sumar dos puntos de los 9 puntos restante en disputa y de esta manera asegura su permanencia.

El equipo de Sergio González de los 8 partidos disputados hasta ahora desde la reanudación registra 4 empates, 2 triunfos y 2 derroas.

De las últimas 5 visitas del Barcelona al José Zorrilla ha ganado 4 y sólo una derrota.

Donde Ver El Partido Valladolid vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 36 entre Valladolid vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN2.

Horario Del Partido Valladolid vs Barcelona Liga Santander

El encuentro será este  11 de Julio a las 12:30 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 12:30 horas vía ESPN2
España: 19:30 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 14:30 horas vía ESPN2
Venezuela: 13:30 horas vía ESPN2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *