Ver Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
9

Juegan Barcelona vs Elche HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, sigue la sexta fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Spotify Camp Nou de Barcelona este sábado 17 de septiembre 2022 a partir de las de la 9:15 a.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por DIRECTV SPORTS y GO DIRECTV EN VIVO ONLINE GRATIS.

Los Culés se enfreta a otro equipo del fondo de la tabla, ellos vencieron 0-4 a Cádiz la jornada anterior.

Con una victoria, Barcelona subiran al primer lugar provisionalmente hasta que juege Real Madrid el derby con Atlético Madrid este domingo, juego que los Blancos puede perder puntos.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Los Azulgranas estan invictos en Laliga Santander junto al Real Madrid, el equipo de Xavi sufrió su primera derrota de la temporada ante Bayern Múnich en la Champions League.

Por su parte. Elche es el único equipo sin una victoria en Laliga Santander, es último en la tabla de posiciones con ún solo punto en 5 juegos.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORT y GO DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la sexta fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la sexta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Barcelona vs Elche se jugará este 17 de septiembre en el Estadio Spotify Camp Nou, en Madrid y será visto por medio de la transmisión online que realizará DIRECTV SPORTS y GO DIRECTV en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Elche 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 8:15 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 9:15 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 10:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 11:15 horas

¿Donde ver Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la quinta fecha de la Laliga Santander 2022-23 será por DIRECTV SPORTS y GO DIRECTV en sus diferentes plataformas digitales y por DIRECTV SPORTS y GO DIRECTV Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here