Ver Barcelona vs Manchester City EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Internacional 2022

0
28

Juegan Barcelona vs Manchester City HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, partido amistoso internacional 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Spotify Camp Nou de Barcelona este miércoles 24 de agosto 2022 a partir de las de la 14:30 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por DIRECTV SPORTS EN VIVO ONLINE GRATIS.

Dos grandes equipos se enfrenta para una buena causa, reunir fondos para investigación contra la ELA.

Este juego fue organizado por el ex-arquero azulgrana Juan Carlos Unzué que fue diagnosticado con ELA hace menos de 2 años.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Guardiola se enfrentara ante su discipulo Xavi Hernandez  que busca emular lo hecho por el de Sampedor, adicionalmente, el Barcelona usara la tercera equipación 2022-23.

Adicional a la causa benefica, los asistentes disfrutaran de un gran partido entre dos equipos que cuentan con jugadores de talla mundial como Lewandowski, Haaland y Kevin de Bruyne.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Barcelona vs Manchester City EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver partido amistos internacional 2022?

El partido amistoso internacional entre Barcelona vs Manchester City se jugará este miércoles 24 de agosto en el Estadio Spotify Camp Nou, en Barcelona y será visto por medio de la transmisión online que realizará DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Manchester City 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 15:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 16:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:30 horas

¿Donde ver Barcelona vs Manchester City EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá este gran partido amistoso internacional será por DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales y por DIRECTV SPORTS Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here