Ver Cádiz vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
18

Juegan Cádiz vs Barcelona HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, sigue la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz este sábado 10 de septiembre 2022 a partir de las de la 11:30 a.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por DIRECTV SPORTS EN VIVO ONLINE GRATIS.

Los Azulgranas viajan a Cádiz en busca de su quinta victoria consecutiva en general y cuarta en Laliga Santander 2022-23.

Barcelona debuto en la Champions League con una gran victoria, golearon al humilde Viktoria Plzen 5-1 con hat-trick de Lewandowski.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

El equipo de Xavi tiene una prueba fuego la próxima semana por el segundo juego de la Champions League, se enfrentará ante el Bayern Munich.

Cádiz esta hundido en el fondo de la tabla con 0 puntos y 0 goles marcado, ha perdido todos los 4 partidos disputados en Laliga Santander.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Cádiz vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Cádiz vs Barcelona se jugará este 10 de septiembre en el Estadio Nuevo Mirandilla, en Cádiz y será visto por medio de la transmisión online que realizará DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Cádiz vs Barcelona 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 10:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 11:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 12:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 13:30 horas

¿Donde ver Cádiz vs Barcelona EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la quinta fecha de la Laliga Santander 2022-23 será por DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales y por DIRECTV SPORTS Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here