Ver Celta Vigo vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
32

Juegan Celta Vigo vs Real Madrid HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, sigue la segunda fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Abanca Balaídos de Vigo este sábado 22 de agosto 2022 a partir de las de la 15:00 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por DIRECTV SPORTS EN VIVO ONLINE GRATIS.

Los Blancojuegan su segundo partido de Laliga consecutivo como visitante, esta vez visita al siempre complicado Celta de Vigo de Iago Aspas y compañia.

El entorno de Real Madrid  fue estremecido por la sorpresiva salida de unos de sus valuartes del medio campo, Casemiro, el 5 veces campeón de la Champions League fue vendido a Mancheste United.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

El equipo de Ancelotti en su debut de Laliga Santander ante Almeria sufrió, a los 6 minutos iba perdiendo, pero logró darlo vuelta en el segundo tiempo con goles de Lucas Vazquez y Alaba.

Celta de Vigo arrancó su temporada con un empate 2-2 ante Espanyol. No obstante, fue un resultado agridulce para Los Celestes ya que se les escaparon los 3 puntos en el tiempo de reposición.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Celta Vigo vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la segunda fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la segunda fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Celta Vigo vs Real Madrid se jugará este domingo 14 de agosto en el Estadio Abanca Balaídos, En Vigo y será visto por medio de la transmisión online que realizará DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Celta Vigo vs Real Madrid 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:00 horas

¿Donde ver Celta Vigo vs Real Madrid EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la primera fehca de la Laliga Santander 2022-23 será por DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales y por STAR+ Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here