Ver DirecTV Online, Betis vs Barcelona EN VIVO Por la LaLiga Santander 2022

Ver Betis vs Barcelona EN VIVO ONLINE Transmisión EN DIRECTO minuto a minuto de la Jornada 35 de LaLiga Santander 2022.

1
77

Betis vs Barcelona HOY EN VIVO Por Directv Online, por la jornada 35 de LaLiga Santander. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Benito Villamarín este sábado 7 de mayo 2022 a partir de las de las 2:00 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 1:00 Guatemala Honduras y México y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por DIRECTV y Movistar+.

Betis a falta de 4 fechas se encuentra a tan solo 3 puntos del último cupo para Champions League que esta en manos de Atletico de Madrid con 61 puntos y que este fin de semana juega contra Real Madrid.

Se juega un partido importante sin importar que ya Real Madrid se coronara campeón pues aun estan en juego puestos por competiciones europeas que no es un premio menor.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

El equipo de Pellegrini viene de coronarse campeones de la Copa del Rey y llegan motivados a este encuentro en casa donde han tenido buenos resultados, recibiran a un Barcelona que seguira dando todo de si mismo para seguir sumando puntos.

Este encuentro podras verlo por DIRECTV EN VIVO ONLINE GRATIS Aquí.

Betis vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de LaLiga Santander?

El partido por la jornada 35 entre Betis vs Barcelona será este Sábado 7 de mayo del 2022 en el Estadio Benito Villamarían en España.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV

Chile: 16:00 horas por DIRECTV

Paraguay: 16:00 horas por DIRECTV

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV

México: 13:00 horas por DIRECTV , TUDN

Perú: 14:00 horas por DIRECTV

Costa Rica: 13:00 horas por DIRECTV

Guatemala: 13:00 horas por DIRECTV

Honduras: 13:00 horas por DIRECTV

Estados Unidos: 11:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here