Ver DIRECTV Online, Cádiz vs Real Madrid EN VIVO Por la LaLiga Santander 2022

Ver partido Cádiz vs Real Madrid EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido de la Jornada 37 de LaLiga Santander a partir de las 12:30 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 11:30 Guatemala Honduras y México. Cádiz vs Real Madrid En Vivo Minuto a Minuto.

0
62
Cádiz vs Real Madrid En Vivo Online Hoy

Cádiz vs Real Madrid HOY EN VIVO Por Directv Online, por la jornada 37 de LaLiga Santander. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nuevo Mirandilla este domingo 15 de mayo 2022 a partir de las de las 12:30 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 11:30 Guatemala Honduras y México y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por Directv, ESPN+ y Movistar+.

Real Madrid, que visita la Tacita de Plata después de endosar un 6-0 al Levante el jueves, mostrando que mantiene la intensidad tras haber conquistado el título. Es vital para el cuadro de Carlo Ancelotti mantener su gran momento cuando faltan solo dos semanas para la gran final de la Champions League. Un aspecto a corregir por el Madrid: el conjunto blanco ha encajado el gol inicial en tres de sus últimos cinco partidos oficiales (G3, P2).

“La autoestima ha crecido mucho. Debemos mantener la intensidad y el compromiso”. Ancelotti no quiere que su equipo se relaje en los encuentros previos a la final de París.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

En su último partido como visitante, el Madrid cayó por 1-0 ante el Atleti y enlazó cuatro salidas sin dejar su portería a cero en el campeonato doméstico (G3, P1), pero los blancos han vencido en sus tres visitas anteriores al Cádiz, llegando al descanso con su portería imbatida en cada ocasión.

Este encuentro podras verlo por DIRECTV EN VIVO ONLINE GRATIS Aquí.

Cádiz vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de La Jornada 37 de LaLiga Santander?

El partido por la jornada 37 entre Cádiz vs Real Madrid será este Domingo 15 de mayo del 2022 en el Estadio Nuevo Mirandilla en España.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:30 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV

Uruguay: 14:30 horas por DIRECTV

Brasil: 14:30 horas por DIRECTV SKY HD

Chile: 14:30 horas por DIRECTV

Paraguay: 14:30 horas por DIRECTV

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV

Ecuador: 12:30 horas por DIRECTV

México: 12:30 horas por DIRECTV

Perú: 12:30 horas por DIRECTV

Costa Rica: 11:30 horas por DIRECTV

Guatemala: 11:30 horas por DIRECTV

Honduras: 11:30 horas por DIRECTV

Estados Unidos: 9:30 PT / 13:30 ET por DIRECTV, SKY HD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here