Ver Ecuador vs Nigeria EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Internacional 2022

Ver Ecuador vs Nigeria EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquĂ­ las incidencias del partido amistoso y no te pierdas el minuto a minuto de este partido.

0
86
Ver Ecuador vs Nigeria En Vivo Hoy 2022
Ver Ecuador vs Nigeria En Vivo Hoy 2022

Juega la selecciĂłn de Ecuador vs Nigeria HOY EN VIVO Por El Canal del FĂștbol, partido Amistoso Internacional. El encuentro se llevarĂĄ a cabo en el Estadio Red Bull Arena este jueves 2 de junio 2022 a partir de las de la 19:00 p.m. de Ecuador y se podrĂĄ ver por El Canal de FĂștbol EN VIVO ONLINE GRATIS y DIRECTV EN VIVO.

Ecuador inicia su camino de preparaciĂłn para el mundia de Qatar al cual clasifico en las eliminatorias sudamericanas.

La selecciĂłn ecuatoriana viene de un bache de 5 partidos sin ganar de los cuales 4 fueron por las eliminatorias y 1 partido amistoso ante El Salvador, por lo que en definitiva es una gran oportunidad para volver a la victoria.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Nigeria por otra parte no logro clasificar a la copa del mundo luego de quedar eliminado a manos de Ghana en un global de 1-1 donde lo perjudico el gol de visitante.

Partido atractivo para ambas selecciones la cual deben seguir sus caminos como selecciones, por lo que buscaran ganar.

Este encuentro podras verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS AquĂ­.

Ecuador vs Nigeria EN VIVO ONLINE GRATIS: ÂżHora y DĂłnde ver el partido Amistoso Internacional?

El partido de fecha FIFA entre Ecuador vs Nigeria se jugarĂĄ este jueves 2 de junio en el Estadio Red Bull Arena  y serĂĄ visto por medio de la transmisiĂłn online que realizarĂĄ El Canal de FĂștbol y DirecTV en sus diferentes plataformas digitales para todo Ecuador y latinoamerica.

¿A qué hora juegan Ecuador vs Nigeria 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:00 horas
  • PerĂș, Colombia, Ecuador, MĂ©xico – 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:00 horas

ÂżDonde ver Ecuador vs Nigeria EN VIVO ONLINE?

Para Ecuador, el encuentro partido amistoso internacional serĂĄ por El Canal de FĂștbol en sus diferentes plataformas digitales en las que podras ver este partido.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here