VER El Salvador vs Granada EN VIVO ONLINE GRATIS | Liga de Naciones de Concacaf 2022

Ver El Salvador vs Granada EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido de la Liga de Naciones de Concacaf y no te pierdas el minuto a minuto de este partido.

0
69
Ver El Salvador vs Granada EN Vivo Hoy 2022
Ver El Salvador vs Granada EN Vivo Hoy 2022

Juegan El Salvador vs Granada HOY EN VIVO Por TCS GO Online, por la primera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlan este sábado 4 de junio 2022 a partir de las de la 20:00 p.m. de El Salvador y se podrá ver por TCS GO EN VIVO ONLINE GRATIS y TUDN.

El Salvador logro sumar 10 puntos en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022, esto no le alcanzo para clasificar pero hizo una presentación decente al ganar 2 partidos y empatar 4.

Ahora inician un nuevo torneo oficial y buscaran hacer la hazaña de clasificar por encima de Estados Unidos, hoy un duelo importante ante Granada y buscaran sumar en casa.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Vienen de ganar 3-2 ante Panamá en un amistoso más reciente, quieren seguir con el trabajo positivo y el apoyo de su gente en casa para ganar.

Granada por su parte buscara sumar una victoria ya que suma 7 partidos sin ganar.

Este encuentro podrás verlo por TCS Go ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

El Salvador vs Granada EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre El Salvador vs Granada se jugará este sábado 4 de junio en el Estadio Cuscatlan y será visto por medio de la transmisión online que realizará TCS Go en sus diferentes plataformas digitales para toda El Salvador.

¿A qué hora juegan El Salvador vs Granada 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 21:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 22:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:00 horas

¿Donde ver El Salvador vs Granada EN VIVO ONLINE?

Para Guatemala, el único canal transmitirá el encuentro de la Liga de Naciones será TCS Go en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here