Ver ESPN En Vivo Gratis Argentina vs Italia Transmisión EN DIRECTO Hoy La Finalissima

0
119

Partidazo que se juegan Argentina vs Italia HOY EN VIVO Por ESPN Online, se define el primer campeón de la Finalissima 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Wembley (Londres) este miércoles 1 de junio 2022 a partir de las de la 1:45 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 12:45 Guatemala Honduras y México y se podrá ver por ESPN EN VIVO ONLINE GRATIS , Fox Sports y Movistar+.

Se juega la primera edición de la Copa de Campeones o la Supercopa de las selecciones, duelo entre el campeón de la Copa America 2020, Argentina y el campeón de la Eurocopa 2021, Italia.

Este es un duelo historico entre dos selecciones campeones del mundo, los Albicelestes han ganados 2 mundiales, el último fue México 1986, y la Nazionale acumula 4 campeonatos, el mas reciente la consiguió en Alemania 2006.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

La Argentina de Messi llega como campeón de la Copa América que gano ante su archirival Brasil y el mítico estadio Maracaná y terminó una sequia de 28 años sin titulos.

Adicional a lo anterior, los Gauchos llega a este partido con una racha de casi tres años sin conocer la derrota, la última vez que Argentina perdió fue en las semifinales de la Copa America 2019 ante Brasil.

Por su parte, Italia ganó la Eurocopa 2020 ante Inglaterra en este mismo estadio. No obstante, meses después recibierón un duro golpe al no logra clasificar al Mundial Qatar 2022 y se quedo por fuera por segunda vez consecutiva.

Este encuentro podras verlo por ESPN ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí y por STAR+ En VIVO.

Argentina vs Italia EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Finalissima?

El partido de esta gran final entre Argentina vs Italia será este Miércoles 1 de junio del 2022 en el Estadio Wembley de Inglaterra (Londres).

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 15:45 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 15:45 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 15:45 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 13:45 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 13:45 horas por ESPN y ESPN 2

México: 12:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 12:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Guatemala: 12:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Honduras: 12:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 13:45 PT / 14:45 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here