VER Honduras vs Curazao EN VIVO ONLINE GRATIS | Liga de Naciones de Concacaf 2022

Ver Honduras vs Curazao EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido de la Liga de Naciones de Concacaf y no te pierdas el minuto a minuto de este partido.

0
77
Honduras-vs-Curazao-en-vivo
Honduras-vs-Curazao-en-vivo

Juegan Honduras vs Curazao HOY EN VIVO Por TVC Deportes Online, por la segunda jornada de la Liga de Naciones de Concacaf 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Metropolitano este lunes 6 de junio 2022 a partir de las de la 20:00 p.m. de Honduras y se podrá ver por TVC Deportes EN VIVO ONLINE GRATIS.

Honduras logro ganar en su visita a Curazao por diferencia de 1 gol, su juego no convenció a su afición por lo que deberán hacer mucho más en su estadio para que la afición quede contenta y siga apoyando a su selección.

los catrachos rompieron la sequia de partidos sin ganar y esperan seguir por este rumbo, estan obligados a ganar ya que el rival difícil del grupo es Canadá.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Curazao por su parte tiene la difícil tarea de conseguir los 3 puntos en Honduras si no quiere considerarse eliminado de la competición.

Saben que la diferencia fue mínima y que puede hacerle daño a Honduras.

Este encuentro podrás verlo por TVC DEPORTES ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Honduras vs Curazao EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre Honduras vs Curazao se jugará este lunes 6 de junio en el Estadio Olímpico Metropolitano y será visto por medio de la transmisión online que realizará TVC Deportes en sus diferentes plataformas digitales para toda Honduras.

¿A qué hora juegan Honduras vs Curazao 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 21:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 22:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:00 horas

¿Dónde ver Honduras vs Curazao EN VIVO ONLINE?

Para Honduras, el único canal transmitirá el encuentro de la Liga de Naciones será TVC Deportes en sus diferentes plataformas digitales.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here